为什么宝宝吃了止咳,化痰,消炎药,反而更咳嗽,宝宝又咳不出来又吐奶,,咳的很辛苦,到底怎么回事,请

为什么宝宝吃了止咳,化痰,消炎药,反而更咳嗽,宝宝又咳不出来又吐奶,,咳的很辛苦,到底怎么回事,请医生,宝妈告诉我,家里又山,明天又是初一又没车子带宝宝去市里看,我要在家怎么做才能控制不要咳嗽,
我和宝宝的约会    2016-05-21 09:27

其他回答

你好,根据你的描述可以感觉孩子内火很大,给你介绍几种治疗咳喘的小方法,1、煮萝卜水 ,白萝卜洗干净,切5、6薄片,放入锅内,加半碗水,放火上烧开后,再小火煮5分钟。等水稍凉后给宝宝喝,效果不错。 2.梨+冰糖+川贝:把梨切开,挖去中间的核后放2块冰糖,5-6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼好放在碗里...,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。

全部展开 收起
cn#BBufpafpuL    2016-05-21 09:32