[盐蒸橙子]治咳嗽,秒杀一切止咳消炎药 橙皮里有两种成分具有止咳化痰的功效,一个是那可汀,一个是橙皮油 这两种成分,只有在蒸煮之后才会从橙皮中出来 尤其适合久咳不愈的

【盐蒸橙子】治咳嗽,秒杀一切止咳消炎药 橙皮里有两种成分具有止咳化痰的功效,一个是那可汀,一个是橙皮油。这两种成分,只有在蒸煮之后才会从橙皮中出来。尤其适合久咳不愈的
公西翠巧_UHUi    2013-07-07 11:36

满意回答

是嘛,效果有那么好吗?等以后咳嗽的时候我锈局笼也试试。非常感谢实锅编索分享。学习了。

栋振宇_QAyU   2013-07-07 11:59