孩子肠胃不好,拿了参灵白术散维生素Bt片,和酪酸梭菌肠球菌活菌片,今天又流鼻涕,请问和利巴韦林复方

孩子肠胃不好,拿了参灵白术散维生素Bt片,和酪酸梭菌肠球菌活菌片,今天又流鼻涕,请问和利巴韦林复方氨酚烷胺头孢克洛间隔多久能吃?

满意回答

您好,亲贸建议感冒药要与腹泻劣司的药物隔开征们葛两个小时,祝宝宝建康成长。

cn#BpfkBkVGQk   2015-08-09 22:01