宝宝九个月了,还没有长牙,老是吸下嘴唇是怎么回事?

杜&粒    2014-05-16 12:49

其他回答

您好,转移他的注意力。切忌批评和训斥等行为。另外适当口服葡萄糖酸锌和不要吃味精和鸡精,味精和鸡精容易导致缺锌就容易导致这个现象的。与长牙也有一定的关系的啊。还可能是缺铁。

喵喵的伤    2014-05-16 19:48

您好,孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的.牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出.但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的.

喵喵的伤    2014-05-16 16:59