我是广东省内的户口,在深圳宝安区工厂上班,现在想把小孩送去公立学校读书,请问需要什么条件和要求?请

我是广东省内的户口,在深圳宝安区工厂上班,现在想把小孩送去公立学校读书,请问需要什么条件和要求?请详细回答!谢谢!

满意回答

一般来说,安队要你现在居住地的租房合同,暂住佳筛常证,才可以申请积分,入公立,当然最好是你把户口积分入户,那么分数就很昌征高,基本上肯定能入公立。

匿名用户   2014-12-11 20:44

其他回答

户口薄就行了

户口本,计生本