我家寶寶明天整整三個月 這兩天晚上睡覺淌汗 上半夜 下半夜沒有!喝奶額頭全是汗 怎麽回事?我上網查

我家寶寶明天整整三個月。這兩天晚上睡覺淌汗。上半夜。下半夜沒有!喝奶額頭全是汗。怎麽回事?我上網查都說缺鈣。還說有可能是佝僂病!怎麽辦呀?這麽小的寶寶怎麽補鈣啊?
Panda    2014-05-10 13:21

其他回答

考虑还是缺钙佝偻病引起的症状。需要积极服用药物小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液。多晒太阳有帮助。

申兰阔    2014-05-10 13:41