4 个多月的宝宝添加什么副食?可以加点纯米粉,蛋黄什么的

4 个多月的宝宝添加什么副食? 可以加点纯米粉,蛋黄什么的
秘雯丽_r5xO    2013-05-20 23:05

满意回答

我自己的宝贝是四个月开始加的,把大米泡几个小时,再用豆浆机下去打成米糊,刚开始一天一餐,中午加,接下来是两餐,中午和晚上。辅食量要丰斯从少到多,种类由单一到多样,如果给宝贝喝果汁的亲尺话要一比一兑水加温给宝贝喝。菜汁的话,比如胡萝卜切成块,用水煮,这些征蛋扬都挺简单的。加油哦。我也是刚开始添加的。

塔春燕_t1nw   2013-05-20 23:19

其他回答

应该给婴儿添加婴儿营养米粉作为首选辅食。当孩子能够接受米粉后,可逐渐添加维生素和纤维素为主的菜泥和果泥、蛋白质为主的肉泥和蛋黄等。添加原则是由少到多,由简单到复杂的过程。

况华美_nrHD    2013-05-20 23:31

我们先添的米粉和蛋黄,开始少吃点看下宝宝反应,适应了再慢慢多添加

佼振博_K9UA    2013-05-20 23:21

就嫩给点自制稀释的果汁,或是米糊,买点米粉也行要是自己能做就更好了,别加那么早辅食

俞修明_wVMj    2013-05-20 23:19

母乳吃不完就不要添加辅食啦,母乳比较好,晚些点再给宝宝添加吧。

遇依秋_gcSg    2013-05-20 23:10