在宁波市北仑区,在同个小区买二手房后,户主写夫妻一方但户口不迁入,对小孩读书有影响吗(小孩户口随祖

在宁波市北仑区,在同个小区买二手房后,户主写夫妻一方但户口不迁入,对小孩读书有影响吗(小孩户口随祖父)?

推荐回答

小孩的监护人是谁?按规定小孩的户口跟着监护人、在监护人户口所北寸在做绣灿清悼地学区上学,该情况应该没问题!

琴雪晴_nMQX   2015-05-20 07:13