宝宝不肯在床上睡觉怎么办?白天别让宝宝睡那么多

宝宝不肯在床上睡觉怎么办? 白天别让宝宝睡那么多。
漫沈靖_YvGB    2013-05-21 12:36

满意回答

您好,如果您指的是抱睡,则抱睡本身不是问题惠侨,对孩子生长发育没有影们征响,主要是家长会比较累,但是不考虑欺劣今病态,主要是习惯问题,可以通过家长帮助孩子养成良好睡眠习惯,慢慢调整,帮助孩子改善

张晓蕊   2016-04-08 15:56

其他回答

小宝宝都是这样的,他感觉没有安全感了呀,大一点就会好些的,大人尽量在宝宝睡床的时候不要让什么受到干扰影响了他特别是不能受到惊吓,这样宝宝会更排斥床的

饶翰池_LvvG    2013-05-21 13:00

我孩子小的时候也是这样,就是白天抱惯了,抱着没事一放下就哭!你减少抱他的次数看一下吧!

智曼语_9AYy    2013-05-21 13:01

营造一个好的睡觉环境,看一下是不是缺钙,如果还不行,那就是天生觉少的宝宝,不要紧的。

阎高峻_CXkn    2013-05-21 13:00