坐月子补上火了,(嘴巴里长了泡)奶水会影响宝宝吗?

安静    2014-05-24 09:42

其他回答

问题分析:你好,产后在产妇各种器官组织尚未复原时,绝对禁止同房,只有当它恢复正常后,才可行房事。   产后母体的生理变化较大,尤其是生殖器官经过妊娠和分娩的变化和创伤,必须要经过一段时间才能恢复正常。 意见建议:只有在产妇完全恢复以后,夫妻才能同房。否 则,将引起阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等疾病。

讨厌取名字00    2014-05-24 15:02