三个月查骨密度才0%,可是我家宝宝从出生就吃钙和AD.什么狗屁骨密度,还说宝宝缺钙!哼!

三个月查骨密度才0%,可是我家宝宝从出生就吃钙和AD。什么狗屁骨密度,还说宝宝缺钙!哼!
常可昕_3XG4    2012-07-22 19:56

满意回答

哺乳期 是建议佩戴文胸的。文胸的作用是提拉和托举的作用。哺乳期本身 乳房 因为乳汁充盈而评命体积增大、重量增加,如果再少了文胸的提拉和托举,很容了佳肿易因卫然为地心引力的作用而导致下垂外扩的。

茂梓榆   2012-07-22 20:11

其他回答

骨密度 怎么可能是零呢,我家的好像是百分之八十多,这个检查应该还是蛮靠谱的

聂伟彦_KjGs    2012-07-22 20:22

宝宝才 三个月 为什么要测骨密度啊?这个检查辐射很大的,再说准确性是不是也不高啊?不可能宝宝骨头里面一点钙都没有的吧??肯定出错了

威幼仪_x40b    2012-07-22 20:15

宝宝太小都不建议查这个的,一般都是查不出来的, 医生 都骗钱的。

种之云_nfJd    2012-07-22 20:13

去别的 医院 查查看看,

宿若南_d7cw    2012-07-22 20:06