宝宝白天一放床上就醒怎么办?晚上还起来吃几次奶,有宝妈这样的么?

宝宝白天一放床上就醒怎么办。?晚上还起来吃几次奶,有宝妈这样的么?
小芷涵baby    2014-07-02 20:46

其他回答

周岁以前一天一粒,另外多晒太阳

有法律制裁你的    2014-07-04 07:51

不爱睡可能太热,太吵或者是饿了之类的

有法律制裁你的    2014-07-03 16:12

你好,小月份的宝宝都是这样的呢,晚上的时候会醒来喝奶,妈妈让他喝够就会倒头就睡的这个不用担心

有法律制裁你的    2014-07-03 08:04

抱着时宝宝睡得很熟,可是一放下就醒,这时可以等到宝宝睡熟后约15分钟再放进小床,同时在旁边陪他一会儿,但不要一直拍打他,否则会让他习惯需要拍抚才能入睡的习惯。辨别宝宝是否熟睡可以提一下他的小胳膊,如果小手是软绵绵的,说明宝宝已经睡熟了。晚上吃奶要喂饱点这样就可以减少次数

曾家欢欢乐乐    2014-07-02 21:04