肚子咕咕的叫 老放屁又不上厕所想是便秘了,怎么办?肚子老是胀胀的,有点难受

肚子咕咕的叫.老放屁又不上厕所。想是便秘了,怎么办?肚子老是胀胀的,有点难受。
jojo宝贝儿    2014-06-18 13:20

其他回答

吃水煮胡萝卜,很好用,我那会也是

kiko    2014-06-18 15:08

早上起来空腹喝一杯温开水 润肠道的 我从怀孕之前每天都坚持 没有便秘过

琪宝ai    2014-06-18 14:10

可能是肠道积滞引起来的肠道蠕动增强的表现,这种情况如果大便数日未下,可以采取通便的措施,比如用开塞露来进行通便,如果大便通畅后,仍有类似的表现,可以服用一段时间肠道益生菌制剂进行调理,比如金双歧片等。

ysl806    2014-06-18 13:22