怀疑缺钙和缺锌可以给宝宝喝哈药钙加锌口服液

怀疑缺钙和缺锌 可以给宝宝喝哈药钙加锌口服液
宰父思洁_n6Kf    2013-05-16 12:47

满意回答

您好,可以,但对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题豆狼点,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就眨柴可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种涌否类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂,正规厂家生产的都没有问题

张晓蕊   2016-09-09 16:09

其他回答

宝宝四岁了,从饮食上来说,可以多吃含钙高的,比如大虾,鱼。也可以让孩子喝 奶粉 或者牛奶。也可以买些钙片。锌通过饮食不大好补,不妨买些补锌口服液。

老梦秋_tkHk    2013-05-16 13:14

食物要注意哦,主要从两个方面进行补补,可以买迪巧的补钙和补锌的,然后就是食物多样化,平时多注意吃含锌和钙的。

白俊慧_1pUf    2013-05-16 13:09

如肝、蛋黄、鱼、肉、虾、奶制品、马铃薯、花生和核桃等,并可吃一些发酵食物(如馒头)和发芽豆制品食物(如豆芽)等

字访文_xQ6i    2013-05-16 13:09

亲,最好是钙和锌分开补的,要是两种都要补的话,那么最好是分开吃的,两种一起吃会影响到宝宝的吸收了,也就补的不那么好了,相关资料我也看过的。

应慧心_0g6O    2013-05-16 13:01