八个月的宝宝拉肚子拉了一个多星期了,还没好,医生开头孢我们没要,到底是怎么回事呀,是不是一定要吃头孢才有用 妈咪爱和思密达都吃过了还是不行,本来昨天上午有好转了

,我又带他去打了 预防针 (乙脑和麻风)的,不知道有没有影响,急呀!有哪位姐妹知道该怎么办呀!这里先谢了。

其他回答

要先搞清楚是病毒感染引起的还是其他原因引起的拉肚子吧,医生开的药还是应该听医生的,还有 宝宝生病 时不能打 疫苗 的呀,给你们打针的医生不问你宝宝身体好不好的吗?既然医生都开头孢了,肯定是有炎症了而且还比较严重了,有炎症光吃妈咪爱这些调节肠胃的药物是没有用的哦, 宝宝拉肚子 如果没有炎症只是肠胃不适...,吃妈咪爱之类的管用。

全部展开 收起
有洛灵_dzwO    2014-11-21 05:46