五个月婴儿鼻涕,咳嗽,体温37.4,请教怎么办

满意回答

上医院看看肺部和泳药气眠常筝管.扁桃体有没感染。如以上都没,那就服艾畅絮虏,多喝水就行

匿名用户   2008-04-25 00:37

其他回答

小孩是上呼吸道感染就是俗称感冒,吃点小儿神苗,纳尔平,或小儿快克等药就可以了,关键是平时注意护理.防止反复感冒.

体温不高,不要紧的,我儿子连着几天39度以上过呢。注意多喝点水。

那是穿的太多了,少穿点,体温马上就会下降。小孩体温不超过37。5度都算正常。

吃点臣功再欣或是妈咪爱什么的吧

夙善静_mMEa    2008-04-25 09:45