小猫长了一点点小牙,这个时候我该怎样喂它啊?猫妈妈不在了,都说喝牛奶不行,我就用了雀巢营养甜奶粉

还伴了点生鸡蛋黄,请问这样为行不行?现在它便便非常稀,老弄的后腿毛湿湿的,要不要把奶粉少放一点,多弄点水?请用自己的经验回答,不要老是复制别人的答案

满意回答

用1阶段婴葵间儿配方奶粉,鸡蛋我个人觉得还是煮熟了吃局毫好点。给小猫补点妈咪爱和思密神它唤达,主要是怕它拉肚子拉坏。有条件还是淘宝上弄点猫狗用奶粉吧。

纵玉书   2011-07-24 22:17

其他回答

我们家狗差不多满月之后,咱们吃什么她吃什么,喂粥行不行啊?

最好是喂它猫粮 用温水把猫粮泡软了喂