宝宝两个月多点,最近着凉了,刚开始嗓子里有痰 咳嗽 一阵一阵的 有时候会干呕 流鼻涕 然后晚上我们

宝宝两个月多点,最近着凉了,刚开始嗓子里有痰。咳嗽。一阵一阵的。有时候会干呕。流鼻涕。然后晚上我们烧炕唔了一宿,第二天出疹子,还是有些咳嗽。流鼻涕。下午哭嗓子还有些发哑了。体温36.7-36.8。非常着急。可以给宝宝吃些什么药?他还小,本来不打算吃药的,可是拖着也不行啊。怎么办?着急
宸宸麻麻    2016-01-01 06:03

其他回答

咳嗽,有痰明显,影响呼吸,气喘,还是及时到医院儿科就诊的,生病不一定发热的,小的宝宝服用药物需要慎重的,没有看过宝宝没法具体用药的,不好意思,没法帮您,症状看还是建议您带宝宝到医院看一下较放心。

yh918    2016-01-01 06:19

宝宝年龄小,出现咳嗽,有痰,多见于呼吸道炎症,目前发热,声嘶,多见于急性期的,最好先医生听诊肺部看看,症状轻的可口服药物的,如孚美颗粒消炎,小儿止咳化痰颗粒,多喂水看看。

yh918    2016-01-01 06:04