新生儿嗜睡,吃奶也弄不醒,不怎么哭闹,每天除了洗澡的时候醒一会儿,基本都在睡,抽血化验了一些项目都

新生儿嗜睡,吃奶也弄不醒,不怎么哭闹,每天除了洗澡的时候醒一会儿,基本都在睡,抽血化验了一些项目都没问题,医生说跟别的宝宝比起来精神状态欠佳,有没有宝妈的宝宝出生后也这样的?最后宝宝慢慢长大了正常吗?
我家的小苹果    2014-09-01 19:22

其他回答

如果是这样,可以先做个神经系统的人工检查的,必要时做ct或者核磁共振检查

t0378120    2014-09-02 16:20

小宝宝的睡眠时间本来就比较长的,新生儿的睡眠时间可以达到每天22小时的,如果你宝宝的检查指标都正常,洗澡的时候精神好,饮食和睡眠也没有问题,不用太担心的,很可能是生理性的睡眠时间长的,如果饮食和大小便不好,就需要注意做脑CT或者核磁共振排除颅内损伤了

t0378120    2014-09-01 20:39

这么听话的宝宝太让我羡慕了,没有事的,放心吧!

对不起,我不爱你    2014-09-01 19:57