男的80年10月24(农历9月16),女的80年(农历79年11月25),要个几月的虎宝宝或兔宝宝好啊·

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的用然三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝锅趋宝出生的黄道吉月:避开农历正月、四哑暖某月和七月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-01-19 10:52

其他回答

那些父母的生辰八字。出生的生肖,都是老套民间想法,都是没有科学根据, 什么时代了,还那么迷信,八卦,还要问生什么年月的孩子! 以后你们把这些迷信思想传给下一代,把迷信思想教给他们,孩子那里有希望在中国先进的社会生存?

十二生肖里面还是属兔和属猪的命好。所以建议生兔宝宝,避开三月五月八月就好了。

母婴用户784795456    2010-01-19 10:43