医生你好!我家宝宝45天了,从出生到现在右眼一直流眼泪伴有黄黄的眼屎,流出的眼泪把眼角泡的白白的

医生你好!我家宝宝45天了,从出生到现在右眼一直流眼泪伴有黄黄的眼屎,流出的眼泪把眼角泡的白白的,请问这是什么原因呢?
牛牛宝贝    2014-06-05 13:07

其他回答

先天性泪道阻塞一般在出生后半个月左右开始明显。可表现为眼部流泪、眼屎多。到医院眼科泪道冲洗诊断。

儿科wujian    2014-06-05 18:00