宝妈们你们这天给宝宝裹腿吗

I愛しovの鸣記you衿生☆    2014-07-15 12:28

其他回答

你好,现在科学育儿都是不能给宝绑脚的呢,这样反而对宝的发育不好,宝出生的时候腿本来就是弯的,这个是因为子宫长时间弯着的缘故,过一段时间自然好了,等会站会走受力后就直了

有法律制裁你的    2014-07-15 15:56

裹腿干嘛?怕不直吗?现在没有人裹腿了,那不科学,小孩子的腿刚开始是弯的,慢慢自己会变直的

素伊女子。    2014-07-15 12:31