你好,我的宝宝现在34天,在12天左右我发现他咳嗽,吐泡泡,大人说正常,就没在意 在24天左右睡觉

你好,我的宝宝现在34天,在12天左右我发现他咳嗽,吐泡泡,大人说正常,就没在意。在24天左右睡觉闹觉,去医院拍片验血说肺部血管增粗,一个医院说肺炎,一个说是没有肺炎,是呼吸道感染。宝宝现在睡觉不踏实,放床上一会儿就惊醒了,鼻子不透气,有时用嘴呼吸。医院开了头孢克洛,还有猴枣散,还有钙粉,请问还用去医院吗?最近还是有点儿咳嗽有痰,爱出汗。
shadowxiao2012    2014-05-22 10:17

其他回答

那你还是及时到医院去看看吧,头孢肯定要停了,这样断断续续吃药的话很容易产生耐药的,如果需要的话可以换用其他药物治疗。

衷喜明2    2014-05-22 10:53

您好,小婴儿出现嘴巴吐泡泡就应该考虑是肺炎,很多孩子在体格检查或者拍片都没有明确的肺炎表现的时候其实就已经患肺炎了,如果不及时治疗的话就会出现症状加重,所以我认为还是应该积极进行治疗,医院开的这些药都是针对肺炎和缺钙的,对孩子这些症状还是比较合适的,你可以给孩子吃几天试试,如果效果不满意再去医院就诊...

全部展开 收起
衷喜明2    2014-05-22 10:38