坐月子膝盖疼…?

坐月子膝盖疼。。。。?
荤清韵_Q5JF    2015-09-08 01:37

满意回答

这种情况主要的还是应当注意铜府防止出现受凉的情况才行的 还是应当注意看看是否是有坐月子发现了受凉的情况而导致的这种情况假如是有受凉的情况导致的还是建议你可以进行局部的热敷和理看看的目前是没必须药物医治的经过热敷和理趋脚卜疗还是有一定用香源途的

卓烨熠_L1YA   2015-09-08 02:00

其他回答

产后乳房胀痛可能是开奶迟导致的,所以要让宝宝早吸允,也可能是乳腺管口的污垢没有清洁干净导致的,你可以将肿块轻轻地向乳头方向按摩,促使乳管通畅后让宝宝吸允,之后热敷将多余的乳汁挤出。

何明娇    2014-04-11 15:16

头疼原因好多,如偏头痛,血管神经性头疼,三叉神经痛,枕大神经痛,高血压,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都好像诱发.因此要找 到原因指导下的医治

莘浩皛_Nsbh    2015-09-08 01:59

这种情况主要的还是应当注意防止出现受凉的情况才行的还是应当注意看看是否是有坐月子发现了受凉的情况而导致的这种情况假如是有受凉的情况导致的还是建议你可以进行局部的热敷和理看看的目前是没必须药物医治的经过热敷和理疗还是有一定用途的

斋听枫_aoEX    2015-09-08 01:41

饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。产后要注意保暖,加强饮食,注意休息,不能盆浴,一个月内禁止同房。建议一个月后复查B超查看子宫的恢复情况。

刘成国88    2015-05-20 12:56