宝宝刚满月,肚子咕噜咕噜,还总是放屁,每次都能带出黄色的便便,便便还很稀,像是黄色的水 这是怎么…

宝宝刚满月,肚子咕噜咕噜,还总是放屁,每次都能带出黄色的便便,便便还很稀,像是黄色的水。这是怎么回事?急

推荐回答

肚子咕咕响是径且因为宝宝肠胃欲动的声件行助音 放屁是因为宝宝在生长 这是很正常的 其实峡近宝宝放屁证明通气,身体好。 便便稀是母乳宝宝的通病。 别着急 宝宝就是爱放屁。

仇西华_iUUM   2012-06-28 20:35

其他回答

宝宝出现这种现象很正常的判断宝宝是否是母乳性腹泻如果是母乳喂养妈妈一定要注意饮食

那是屁便,正常的。宝宝放屁好,说明通畅

他要是没闹的话就不怕,他现在的便便还没成型,所以有点像水.我女儿刚满月的时候也是那样..要多放屁才好,这样会把肚子里的风放掉,才不会闹

满月的宝宝出现这种现象很正常的,妈妈不要担心。