我的工作经常出差,经常坐火车、汽车和飞机,一路下来,腿特别疼,该怎么缓

我的工作经常出差,经常坐火车、汽车和飞机,一路下来,腿特别疼,该怎么缓解呢?
羊学智_SPvo    2014-10-06 18:01

满意回答

你好,根据你的叙述,坐车确实很累,可以自行惠己适当按揉一下,热敷一下,洗个热水澡,可以缓解的,另命药外坐车久了,可以站立起来走动走动,凡件厘慢慢会改善的

单于丹彤_I15o   2014-10-06 18:09

其他回答

经常出差肯定很累,平时晚上要注意多用热水泡一下脚,注意在家里尽量不要太劳累了,注意休息好,这样才不会对腿有伤害,要注意加强营养。

侍嫔然_lSpg    2014-10-06 18:05