我12岁身高就165厘米体重就有140斤这个有没有异常啊

我12岁身高就165厘米体重就有140斤这个有没有异常啊!

满意回答

就是重了点,不过也还好吧,姚明一年级就唉蛋蒸155了,三年级就你这高了,体重的话,就看你吃丰峡的多不多了,吃的多就算比较正常,吃得少的话就得去检查检查了。不过建议还是稍恨蛋微控制饮食,有点胖了!

匿名用户   2009-09-04 18:43

其他回答

你12岁这个身高很正常的!!! 我12岁是身高和你差不多啊~ 你注意点饮食就行 别吃太多了

你体型有一点超重,要多锻炼身体