生龙宝宝好还是蛇宝宝好?分别几月生好?我老公是:农历1981年8月10日属鸡,我是农历1982年12月19属狗

有属相相克一说吗?

满意回答

12年壬辰龙必须避开农历的九月戌,该月与年相冲 仅供叁考,出生龙年宝宝,农历七.八.十一.十.一.四.闰四月份 13年癸巳蛇必须避开农历的十月亥,该月与年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝,农历七.八.十一.一.九.十二月份 生肖属相合法不准,不可信,最误人。起码在我.家人的身上就不验。 *只要经化竞济条件已准备好就可以。 *早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 哪个生肖都好,父母叨减.子女有其富貌眠独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲.刑.克。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 ※请记得先评再关闭, 1.推荐, 2.最佳答案

苌忻乐   2011-09-17 15:53

其他回答

不必这么麻烦的,只要你受孕的时候条件要好点,不能酗酒之类的。再者就是怀孕期间注意养好,孩子将来的身体等好坏,小时候的营养和胎教很重要。先天和后天固然重要,可最重要的还是父母的教育和培养。我觉得最重要的是道德教育和素质培养,因为其他的孩子以后可以自己努力的,可是这些就得从小抓紧时间培养的了

有 ,,你还是生龙的吧 。。 蛇和狗的性格相冲

觉得随缘就好,龙宝宝现在就可以努力了 蛇宝宝就得等段时间