宝宝70天了,爱吐舌头了,我还发现他流口水了 是馋的吗?什么原因

宝宝70天了,爱吐舌头了,我还发现他流口水了。是馋的吗?什么原因
我dē卋界    2014-06-28 23:39

其他回答

这是腮腺发育时期,所以会流口水

hjl黄山    2014-06-28 23:44

你好!如果除了吐舌头没有其他诸如拒奶、爱苦闹、淌口水等问题的话,这是正常现象。 宝宝出生之后神经系统开始快速发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小婴儿的口周神经比手的神经发育更早,“口”在1~5个月大的宝宝是探索世界的工具,通过口来探索和体验周围的环境。所以他会吐舌头并且碰到什么舔什么...,这是宝宝正在学习呢!

全部展开 收起
hjl黄山    2014-06-28 23:40