近几天宝宝在肚子里打嗝,而且一打嗝就打好久,都打了好几天的嗝了

︶Burn    2014-05-27 14:09

其他回答

你好,一般很多人吃饱后打饱嗝都是正常的,如果经常出现饭后打噫,最主要是因为脾胃运化不好。 还是和肠胃的关系较大,可以用一些健运脾胃的药物,比如木香顺气散。如果不放心可以选择进行胃镜检查。

爱帝七色花    2014-05-27 18:15