六个月的宝宝吃什么牌子的钙好?三精葡萄糖酸钙蓝瓶的现在这么大能吃吗?晒太阳不多还用补鱼肝油吗?

其他回答

孩子小,夏天的时候就多晒太阳,冬天不总出门就适当的补些钙和鳕鱼肝油(维生素AD)伊可新不是纯天然的鱼肝油是有合成的,对孩子不是那么太好,买纯天然的鳕鱼肝油促进钙吸收,生命阳光的钙粉挺好的,MOLLER沐乐思深海鳕鱼肝油(挪威进口),这款超级好,配合着吃,对孩子很好

梁新竹_oYp8    2015-02-16 19:39