单纯疱疹病毒(HSV-I)IgM抗体-阴性单纯疱疹病毒(HSV-I)I

  单纯疱疹病毒(HSV-I)IgM抗体-阴性单纯疱疹病毒(HSV-I)IgG抗体+阳性单纯疱疹病毒(HSV-II)IgM抗体-阴性单纯疱疹病毒(HSV-II)IgG抗体+阳性巨细胞病毒IgM抗体-阴性巨细胞病毒IgG抗体+阳性风疹病毒IgM抗体-阴性风疹病毒IgG抗体+阳性弓形虫IgG抗体-阴性弓形虫IgM抗体-阴性

其他回答

疱疹病毒是一种藏在神经鞘内的病毒!一般以抗病毒和增强 免疫力 为主,不过这种疾病喜欢复发,特别是在抵抗力下降时!

马佳芳菲_zLX3    2016-01-07 20:07

疱疹病毒是一种藏在神经鞘内的病毒!一般以抗病毒和增强免疫力为主,不过这种疾病喜欢复发,特别是在抵抗力下降时!

邓迎夏_sPx6    2016-01-07 20:02