你好,我小孩12月28号晚上两点拉肚子呕吐,29检查肠胃炎

你好,我小孩12月28号晚上两点拉肚子呕吐,29检查肠胃炎,吊了水,晚上回到家发烧,30号到医院复查又吊了水,还打了退烧针,。31号早上烧退了,昨天大便还可以,晚上吃了东西开始大便硬的后面又是稀的,今天白天硬的晚上又是稀的,肚子咕咕响,我给吃了思密达和妈妈哎及消炎药,怎么拉肚子好点又拉呢请问咋回事,小孩该喂什么他吃好点

满意回答

应该说孩厘院顿子的急性胃肠险侨炎还没有完全控制住导致反复,可以继续用这些药物,同时如果拉的厉航之害需要补液治疗。

小五音不全郎   2016-01-02 19:45