我本身贫血,后来宝宝查的也贫血是我影响的宝宝吗?是不是该断奶啊,断了奶宝宝就不贫血了吗…

我本身贫血,后来宝宝查的也贫血。是我影响的宝宝吗?是不是该断奶啊,断了奶宝宝就不贫血了吗?……
13亿分贝    2016-04-15 19:33

其他回答

您好 贫血的妈妈生的宝宝一定是贫血的,贫血的宝宝抵抗力是会很差的,这个和贫血的程度直接成正比,还有以后的注意力也不集中,就会直接影响记忆力,您自己会知道这个结果的,所以你要想的不是断奶的问题,是您要抓紧纠正贫血,同时要纠正宝宝的贫血情况,亡羊补牢还可以弥补一些,祝福您和宝宝

竹心医生    2016-04-16 19:03