霉菌性阴道炎用洁尔阴洗液能好吗

虎灵寒_jnwc    2014-05-06 02:12

满意回答

家用简妙方 (1)上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥。如径舞裁包皮不能上翻,可切开包皮背侧,以利引流和清洗。 (2)可在医生指导下服用某些件菠 抗生素 类药物治疗。堡躬 (3)炎症消退后, 包茎 或 包皮过长 者宜作包皮环切术。 (4)龟头炎后应注意忌食辛辣燥热食物。 (5)物过敏所致的包皮龟头炎

东郭灵慧_kta5   2014-05-06 02:27

其他回答

考虑龟头炎可用红霉素、四环素和1/5000 高锰酸钾 液浸洗并敷以消炎软膏。

犹勇军_FOik    2014-05-06 02:37

建议您积极到医院做白带常规检查。 阴道 炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停 性生活 ,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫

羊舌嫚儿_O8QT    2014-05-06 02:27

你好,可以用这个洗洗,清洁局部卫生,另外注意积极控制 感染 ,同时注意避免辛辣刺激性食物,保持局部的卫生,内衣 内裤 要宽松透气性好并且经常的烫洗

彭心远_yhUq    2014-05-06 02:16