我喜欢一个女孩,我给她发了一条信息,她几天没回,我该坚持还是放弃

满意回答

坚持,如果她阶倘真的很不在意你,脂务愿跟你说不喜欢你了肆坐!我想你就放弃吧,还可以做朋友么!

母婴用户677622718   2015-12-02 07:54

其他回答

直接表白,如没有直接拒绝自当奋勇追求,否则直接跨过,总不能在一颗树上吊死,快刀斩乱麻

女孩的心底有想一个疼她呵护她关心她事事顺她又懂浪漫的男友一切看你的了追求女孩不可耻

傻逼啊打电话啊!你跟人家说话有一半成功机会,不说话屁也没有!追女孩要胆大脸皮厚,心狠,尽快把她上了,她就是你的了。张爱玲说过通向女人心里的路要经过阴 道。

死皮赖脸不行 就放手吧