爱智宝奶粉怎么样啊?有给宝宝喝过的吗?

其他回答

我个人是比较倾向圣元,毕竟原料是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。这种宝宝喝起来会更加能够适应一些。也不容易上火。这可是亲身经验噢。

因此爱智宝奶粉在配方合理适合宝宝体质的同时,强化吸收与仿生母乳的功能,使只是好意回答没有他意。 我的宝宝喝爱芝宝奶怎么一直消化不好啊,郁闷

解鸿轩_gUQd    2012-07-28 21:34