小孩不吃饭怎么办,胃口不好,有什么开胃的吗

阳光。。。。    2014-05-26 19:16

其他回答

小孩子不爱吃饭有几个方面的原因的,一是由于平时的零食吃的比较多,小儿有了饱腹感,影响了胃口,这种情况可以适当减少孩子的零食,养成良好的饮食习惯;而是缺少微量元素,出现不爱吃饭、挑食、面色微黄、头发发黄等症状,这种情况可以给孩子做一下血清微量元素检查,根据检查的结果来适量的补充微量元素就能缓解的。

ahwfc81    2014-05-26 19:50