你好 我家宝宝才4个月 住院输液5天了 是支气管肺炎 第一天发烧住院就退烧了 现在有点痰和咳嗽 还

你好。我家宝宝才4个月。住院输液5天了。是支气管肺炎。第一天发烧住院就退烧了。现在有点痰和咳嗽。还需要继续住院么。

满意回答

您好,很高兔之兴为您解答,一般来说,肺炎的疗程是10到14天录蔑,但是至少需要用药一个星期,之后可以转成口服药物治疗。现在还是建议您再继续指裁顿住院治疗。

wangyanxia4500   2016-05-02 14:27