本人属马,阴历10月 老公属鼠 阴历10月 生个几月的虎宝宝好呢?

满意回答

根据我国潜挎古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的庚寅虎年福宝宝编贵认出生的黄道吉月:避开农历十一月、五月和七月等冲月后可任选。 -------------------祝您某炼合家幸福 !

竹晗玥   2010-06-10 23:32

其他回答

所以选择出生的月份十分重要,这是一个基础,作为父母,必须为孩子打好这个基础。但年月吉利,也并不能完全决定一个孩子的命运好坏,所以到预产期时,如果顺产,则顺其自然,听天由命;如果选择刨腹产,那就有自由选择日子与时辰的机会了。