宝宝看着要睡觉了一惊又要喝奶,喝奶又发脾气,然后又不睡觉使劲弄的脸红然后就大哭,抱起来跟他说话又不哭,请问是闹觉还是肠绞痛?

阙从丹_XgBc    2016-01-12 19:45

满意回答

这个我觉得你要毫泳保持宝宝的正常某套散热我觉得可能还是热起来了睡不舒服了这个一定要观察一下玻贵射。

佴美如_dd1D   2016-03-09 07:06