宝宝昨天晚上一直哭闹不睡觉,脸红,是不是感冒了发烧了?嗓子也好像哑了?

丑蛋蛋!    2015-01-02 16:03

其他回答

宝宝的情况主要是由感冒发热引起的,宝宝的症状最好先继续观察,要注意温度变化避免上火,以免加重宝宝病情,宝宝症状严重的情况下是可以口服感冒药物治疗观察的,没有效果的情况下先医院检查一下再对症治疗,宝宝的情况要及时治疗以免造成慢性炎症。

儿科医生琪乐    2015-01-02 16:17

你可以给他试试温度

愿得一人心❤白首不相离    2015-01-02 16:04