淘宝宝贝详情页面前置关联模块怎么取消掉 找不到当初添加关联模块的软件了,求高人指点

店铺装修里面是没有的,在我的软件里面也找不到关联模块的软件了。 大大的郁闷。

其他回答

找不到的话 推荐您查看宝贝详情页面里面的图片,编辑修改 选中里面的相应的图片 删除即刻 也可以把后台代码复制 然后再将宝贝详情页面转到DW软件里面 然后点中你要删除的图片 删除即刻 然后再重新导入到淘宝里面即刻