我家宝宝肚子和后背上各长了一块类似鸡皮肤的颗粒,和皮肤一个颜色不红不痒,摸着很粗糙,想问下怎么回事

我家宝宝肚子和后背上各长了一块类似鸡皮肤的颗粒,和皮肤一个颜色不红不痒,摸着很粗糙,想问下怎么回事!!
点击展开
◆╭ァ仰头45°    2014-05-07 21:21

其他回答

你好;鸡皮肤是一种基因导致的体质,具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。其实它只是极度干燥引起的、使皮肤呈现像一片片鱼鳞似的肤色不均,“鸡皮肤”也与维生素A缺乏有关,可适当服用维生素AD丸和补充微量元素。 却是能有效改善的。祝你健康。

fyznh军    2014-05-09 14:15