糖尿病能结婚生小孩吗?生的小孩会有问题吗?

我是男的

其他回答

得了糖尿病以后结婚的朋友很多,许多病友也有了自己健康的孩子,1型糖尿病遗传的概率很低,没有必要担心.如果您的爱人因为糖尿病而离开你的话,也不要灰心丧气,这只能说明一个问题:你们的感情不够深,对方对糖尿病有偏见,如果您的女朋友爱你,是不会因为糖尿病而离开你的,至少她也会去了解糖尿病,对糖尿病知识有了充...分理解的话,也就不会离开了.如果真的失去的话,也不要伤心,因为这样的人不值得你去爱. 关键是你的心态!

全部展开 收起

能吧 别有思想负担,好好控制,注意好身体,弄好了跟一般人一样,乐观点