两个半月宝宝晚上睡觉不踏实,总使劲,也不怎么吃奶了,一天拉两次,肛门通红,怎么回事

。。。。。    2014-05-12 12:09

其他回答

不好,宝宝晚上睡不踏实,是不是睡得不舒服,特别穿的多盖得厚宝宝都会烦躁不安,不怎么吃奶,注意观察宝宝的情况。每次大便后用温水给宝宝洗洗屁眼,用点护臀膏。效果不错。

星光灿烂ssj    2014-05-12 12:17