宝宝出生53天,喝母乳,偶尔晚上睡觉前喝奶粉,已经三天没有大便了,吃奶好的,精神也很好,前两天有点

宝宝出生53天,喝母乳,偶尔晚上睡觉前喝奶粉,已经三天没有大便了,吃奶好的,精神也很好,前两天有点感冒,以前都是一天拉一次的,现在不拉怎么办
米ㄛ洛洛℡    2014-06-23 08:30

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是出现一些肠胃问题的,混合喂养的宝宝很容易出现这样的情况的,可以给宝宝吃点妈咪爱

adfaffq    2014-06-23 11:15