尿布疹及湿疹总是不好!肺炎七价疫苗现在可以接种吗?九个半月的女孩 请指导!

尿布疹及湿疹总是不好!肺炎七价疫苗现在可以接种吗?九个半月的女孩。请指导!
不偷腥的猫    2016-07-04 17:22

其他回答

你好,宝宝这种情况最好不要打疫苗,会影响疫苗效果,尽量不要给宝宝裹尿布,这是预防尿布疹的最佳方法。最好每天都让宝宝的小屁屁在空气中多晾几个小时,这样可以避免皮肤与尿液接触。

cn#BfGfQfGupp    2016-07-04 17:45