宝宝从出生就一直哭 特别爱哭 不顺心就哭 而且是嗷嗷大哭那种 就这样给养成不抱不行的毛病 现在宝宝

宝宝从出生就一直哭 特别爱哭 不顺心就哭 而且是嗷嗷大哭那种 就这样给养成不抱不行的毛病 现在宝宝快四个月了 还老让抱着 一放下就哭 因为这个百天照都没照 想了各种办法 都失败 都要累死人了 请好心的人帮帮我 怎样能让宝宝在床上自己玩 如果没有办法 那宝宝什么时候可以不让抱了呢 有经验的和懂的人快快告诉我吧 谢谢了
□─╄OvE歪    2014-06-25 10:23

其他回答

您好,宝宝哭是很正常的,宝宝在成长的过程中就会这样的,宝妈妈要多点耐心的引导宝宝的,观察宝宝为啥会这样的

有法律制裁你的    2014-06-25 16:33