宝宝四个多月了,后脑勺没有头发,缺钙,我给宝宝在药店买的乳矿物盐固体饮料(乳钙),吃了几天才发现上

宝宝四个多月了,后脑勺没有头发,缺钙,我给宝宝在药店买的乳矿物盐固体饮料(乳钙),吃了几天才发现上面写着:不适宜婴幼儿,现在担心有副作用,急需医生解答,十万火急
蒲公英う微笑_nTGr    2015-05-15 00:26

其他回答

什么也不用吃,我家孩子七个月了后面还是很少

ぺ妖媚〃让人醉    2015-05-15 01:17

不一定是缺钙吧!我女儿也一样,家长都说,等她大些就好了

ヾ是梦、终究会空。    2015-05-15 00:53

医生说缺钙吗?不缺不用补

家有俩宝贝真幸福    2015-05-15 00:44

你好,应该不会有什么副作用,只是您给宝宝服用的是饮料,不适宜给宝宝服用,您补钙的方式不太正确。再者,宝宝后脑勺没有头发不一定是缺钙,大多数是宝宝长时间躺在床上,头部受到摩擦导致的,以后宝宝会坐了,会逐渐长起来,不用太担心。可以给宝宝多晒太阳或者补充维生素d可以促进钙的吸收。祝您的宝宝健康成长!

С    2015-05-15 00:36

后脑勺沒有头发不一定是缺钙,只是宝宝躺多了就不长头发而已,宝宝大了就会长了。

七缘香    2015-05-15 00:36